注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陶然居

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢交际

网易考拉推荐

【转载】“熟女”-中年男人的最爱  

2015-08-21 23:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“熟女”-中年男人的最爱 - 响肠人 - --响肠人--博客

      现在的中年男人他们更渴望一种丰满的怀抱。而“熟女”往往都能善解人意,对缓解男人内心的压力与抑郁,有很好的愈疗效果。的确,如今熟女宽大、宁静、性感、充满了爱的暗示,是那些作怪的小“作女”所欠缺的。一个讲究魅力、自信的熟女,是这个时代女性的楷模,成熟其实是一种资本,没有哪个男人尤其是中年男人不喜欢一个成熟的女人。而成熟,往往与风骚、优雅、丰满等关联。

1、风骚的女人

这是一个绝对的煲义词,它与风情、丰韵有关,小女生也许很风流,但风骚却是成熟女性修炼多年后散发出的一种酒香,是模仿不来,学习不来的内在美。当下,风骚的女人是男人们渴望“一夜情”或者去尝试着“偷”的女人。

2、充满母性力量的女人

充满母性力量的女人最易赢得男人的心。男人很多时候像个孩子,特别是姐弟恋更为明显,就连那么“坏”的麦当娜都母性大发,她说,逗小孩开心,其实就是赢得全世界的心!

3、女人味十足的女人

有女人味的女人很耐看,没有一个男人不喜欢女人味十足的女人。女人味十足的女性往往妩媚动人,比如,巩俐较之小一号的章子怡更耐看,更妩媚,关键就是巩俐更有女人味。

4、优雅的女人

小女生失恋了,可能会扔东西,会哭闹,仿佛整个世界都毁灭了,痛不欲生。但我见过这么一位熟女,她对付自己的“陈世美”,是如此优雅的一句话:你慢走,请把门带上。这样的女人并不是说她有多大的胸怀,其实,她的内心也充满痛苦,但是她会比一般的女人显得优雅,让男人欲罢不能。

5、高贵的女人

高贵的女人大都楚楚动人,在任何一个公共场所都能获得较高回头率。比如李玟出任香奈儿的香港地区形象代表,让不少名媛不服气,不是因为她有“天下第一美臀”之称,而是她的气质体现出的高贵让人感受到她的成熟,并且动人。这类女人似乎男人很难接近,但是男人们又何尝不愿与其套近乎?

6、具有独立美的女人

这是新时代身上最耀眼的女人,她们往往不依赖、不仗撒娇去赢得一朵玫瑰,她们看重的是,自己拥有什么,而不是向男人索取什么。拥有这样的女人男人往往会因此感到骄傲。

7、懂得体贴的女人

成熟女性大都更会宽容人、关怀人。这类女人有一种温柔,那样博大、积极、温暖人心。小女生也许只会伸出手让别人牵,而这类女性更懂得伸出手,轻拍你肩上的灰尘,或者为你整理一下衣领。动作简单,但一气呵成,非常美好和温暖。

8、最懂性快乐的女人

曾有人研究认为,大多数女人在30岁以后才能真正品尝到性的快乐,这时的女人,不会因为性而性,她们的性需求中包含大量的感情需要,因为感情而释放性的快乐。

9、最佳红颜知己

红颜知己自然是男人想要获得的。这种女人往往是成熟女性,做她的朋友,你会赢得她的帮助;会得到她超过妻子的关爱,这类女人会更含蓄,但理性又告诉她,不要轻易冲动。所以,成熟女性是男人最佳的红粉知己,知冷知热,更知分寸把握,给你关怀,但不给你借口,给你感动,但不会让你太激动。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017